1) Lansel

2) Дарт_Лансел

3) 28

4) Холоден, расчетлив, циничен. Держит своих подчиненных в жесткой дисциплине. Ценит беспрекословную преданность. Не любит, когда его приказы обсуждают.

5) Иридония

6) Забрак

7)  Лансел родился на планете Иридония.С малых лет он попал в академию, где готовили будущих воинов. В академии он показывал лучшие результаты среди свих сверстников, иногда, опережая старших курсантов. Многие инструкторы занимались с Ланселом дополнительно, делая его опасным противником для всех врагов. Многим курсантам такое внимание к Ланселу не нравилось, и однажды четверо выпускников Академии напали на Лансела в горах, в близи Академии. В быстротечной стычке Лансел убил троих из нападавших, третьему он оставил жизнь:
    - Теперь, каждый кто захочет напасть на меня, видя тебя задумается, надо ли это ему,- сказал Выпускнику Лансел и ушел дальше по тропе.
    Уже через два дня курсанты Академии шептались о способностях Ланела, говорили, что он может предугадать, что случится с ним за несколько секунд вперед, говорили о его необычайной силе, а так же о его ярости, которая временами управляла Ланселом.
    Шли годы... Ланселу исполнилось 19 лет, когда к нему в комнату в Академии зашел без стука высокий человек.
    - Тебя разве не учили стучаться, человек,- грубо бросил ему Лансел.
    - Таким премудростям жизни я сам не захотел учиться,- ответил ему незнакомец, его голос был ровный и спокойный,- думаю и тебе не зачем учиться этому.
    - Я сам решу учиться мне этому или нет, а теперь выметайся из комнаты, я не расположен к беседам,- Лансел встал и направился к человеку, всем видом показывая, что шутить и играть он с ним не будет.
    Человек не сделал ни шагу, а лишь поднял правую руку. Лансел остановился, а затем вцепился обоими руками за шею, в его глазах отразилась ярость. Человек немного поднял руку, и ноги Лансела больше не прикасались к полу. Лансел вдруг осознал, что человек может в любое мнгновение убить его. Он закрыл глаза и собрал в себя всю злость и ярость накопившуюся в нем, как он обычно делал в опасных моментах, Лансел всем своим разумом хотел причинить боль этому человеку, он хотел его оттолкнуть, и вдруг хватка ослабла. Лансел почуствовал это и еще больше напрягся. Он, казалось, пустил волну по комнате, от чего человек отшатнулся и потерял хватку, Лансел упал на пол и сразу, не чувствуя боли побежал на своего противника. Он Легким движением взял его за край балахона и отшвырнул к стене, человек с грохотом упал.
    - Теперь ты умрешь!- зашипел Лансел и пошел на него.
    Человек поднял руку и Лансел отлетел на другой конец комнаты, больно ударившись об стену. Он хотел встать но не смог, казалось, что-то или кто-то держит его.
    - Я не представлял всей твоей силы, мальчик мой!-человек засмеялся,- ты силен как никто другой. Ты хочешь научиться всему что я делал сдесь и не только этому? Отвечай! В прочем у тебя нет выбора...
    - Да,- твердо сказал Лансел.
    - Клянись мне в верности!- почти кричал человек.
    - Клянусь,- ответил Лансел и потерял сознание.

Спустя 7 лет: горы Илума.
     - Вот ты и закончил сбор своего меча, мой мальчик,- рядом с крепким Забраком стоял старик,- твое обучение закончилось, ты будешь Величайшим Ситхом, я научил тебя всему, что знал сам, а знал я многое, ни один Джедай не встанет на твоем пути, ты силен,- Старик громко засмеялся,- готов ли ты взять новое имя?
    - Да учитель,- Забрак стоял перед стариком.
    - С этого времени ты больше не ученик, ты Ситх, Лорд Ситхов и имя тебе Дарт Ми...,- старик не успел договорить, в его живот вошел световой меч.
    - Мое имя, Дарт Лансел, спасибо что обучил меня,- Лансел выключил меч и направился к кораблю,- пора галактике узнать про меня.

8) 359012203 ася